Etiquetas

sábado, 1 de marzo de 2014

EL CUIDAMOSTUNUTRICION.ES VENCE EN UN GRAN ENCUENTRO

Venció nuestro equipo senior por 95-69 a Estudiantes de Cartagena, en uno de los mejores partidos que han jugado en lo que va de temporada.

Desde el inicio empezaron los nuestros a fraguar la victoria, con un juego coral que hacía muy difícil para los visitantes parar el vendaval totanero.
Poniendo 9 puntos de diferencia en el electrónico al final del 1er cuarto.

En el 2º los nuestros siguieron aumentando las diferencias llegando al descanso 15 puntos arriba, y con la mitad del camino andado.

En la 2ª parte la línea que ofrecieron los nuestros seguía en ascenso, poniendo los 20 puntos de diferencia. Pero unos minutos de relajación hacían que los cartageneros se acercaran hasta los 15 de diferencia al acabar este 3er cuarto.

El inicio del último acto estrechó las diferencias, poniéndose los estudiantiles a 8 puntos. Pero el esfuerzo realizado les pasó factura, y los nuestros pegaron un arreón que sirvió para romper definitivamente el partido, aumentando las diferencias paulatinamente hasta los 26 puntos que reflejó el marcador al final.