Etiquetas

domingo, 15 de diciembre de 2013

NUEVA VICTORIA DE LOS JUNIOR ANTE SALESIANOS

Sumó nuestro equipo junior la cuarta victoria de la temporada, esta vez ante Salesianos 97, por 68-56.

Aunque los nuestros empezaron algo fríos el encuentro, recibiendo un parcial de 0-9 nada mas empezar, pronto pasaron el bache, y tras ajustar la defensa y ordenar el ataque, con un parcial de 15-2 daban la vuelta al marcador al final del primer cuarto.

A partir de ahí los totaneros dominaron el encuentro, aumentando las diferencias paulatinamente, llegando al descanso 33-25.

En el tercer cuarto los nuestros salieron a tope, con la intención de romper el partido, y lo consiguieron a base de contraataques, anotando con fluidez. Así llegaron a tener 22 puntos de renta, con el partido totalmente controlado.

En el último cuarto los cartageneros se ponían en zona, lo que les sirvió para acortar diferencias, pero en ningún momento llegó a peligrar la victoria, ya que con un apretón local las aguas volvieron a su cauce.