Etiquetas

domingo, 24 de noviembre de 2013

LOS JUNIOR VENCEN EN SAN JAVIER

Tercera victoria de la temporada para nuestros junior que vencieron en San Javier a Marme por 78-80.

El partido fue igualado de principio a fin, con dos equipos que jugaban a rachas y alternaban las ventajas en el marcador, sin que estas llegaran a ser de consideración en ningún momento durante la primera mitad.

Así se llegó al final del primer cuarto 19-18 para los locales, y al descanso 36-43 para los nuestros.

Pero un inesperado parcial de 27-10 ponía las cosas muy difíciles a los nuestros, que se veían justo antes de empezar el último cuarto con una desventaja de 10 puntos, que hacía presagiar un mal final.

Pero en los primeros 5 minutos del cuarto, con un parcial de 6-17 se ponían por delante en el marcador, con el partido abierto de cara a la recta final.
En estos minutos ambos equipos anotaban a rachas, como habían hecho durante todo el partido, alternando la iniciativa en el marcador.
En el último minuto hubo un auténtico carrusel de tiros libres en el que los totaneros estuvieron un poco menos desacertados y se llevaron la victoria tras el fallo local en un último tiro a la desesperada.