Etiquetas

domingo, 18 de noviembre de 2012

VICTORIA CONSISTENTE EN SAN JAVIER

Gran partido del equipo sénior en una salida tan difícil como es Marme. Comenzaron el primer cuarto con una gran intensidad el conjunto de Adrián, realizando una presión al rival en todo el campo y saliendo al contraataque con gran rapidez, el resultado en el primer cuarto era de 8-20. En el segundo cuarto predominaba el acierto en los ataques 22-22 de parcial. Gracias a la gran salida del tercer cuarto, apretaron en defensa el conjunto totanero y se consiguió un parcial de 9-19. Y en el último cuarto el equipo se dejó llevar por la gran diferencia en el marcador y los locales consiguieron acercarse en el marcador con un buen parcial de 22-11. Resultado total MARME 61-CBTOTANA 72. Destacar la presencia y aportación de todo el equipo en el encuentro.